Сергей Сокол написал заявление о добровольной мобилизации в военном комиссариате Москвы

05 октября 2022, 15:15
Депутату Госдумы от «Единой России» ранее было присвоено звание майора разведки

Сейчас он майор запаса.

«У меня отец военный разведчик. Я с детства знаю, что такое настоящее служение Отечеству, военная присяга. Я работал наблюдателем во время референдума в ЛНР и  убедился в том, насколько люди  исстрадались от обстрелов, прессинга, всего, что происходит вокруг долгие годы. Поэтому нет никаких сомнений, что нужно вставать на защиту этих территорий, этих людей, которые вернулись в нашу страну. Люди шли на референдум, голосовали, и их выбор, безусловно, надо уважать и защищать», – подчеркнул Сергей Сокол.

Также заявление на зачисление в ряды добровольцев СВО в военном комиссариате Москвы написал председатель комитета Госдумы по здравоохранению Дмитрий Хубезов, в рамках гуманитарной миссии «Единой России» координировал работу волонтёров-медиков на Донбассе и в освобождённых территориях.

Ранее заявления о направлении в зону проведения СВО поступили от замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Игоря Кастюкевича, зампреда комитета по обороне Дмитрия Саблина, зампреда комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталия Милонова, зампредседателя комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Александра Бородая, члена комитета по защите конкуренции Олега Колесникова, а также ряда депутатов разного уровня.

Сокол Сергей Михайлович
Секретарь Хакасского регионального отделения Партии, председатель Верховного Совета Республики Хакасия