Сергей Неверов: Более половины депутатов фракции «Единой России» вошли в предвыборный список партии

21 июня 2021, 12:59
Источник фото: er-gosduma.ru
Это позволит существенно обновить ее состав, но и сохранит преемственность, уверен руководитель фракции в Госдуме

Каждый созыв фракция «Единой России» существенно обновляется, такое обновление заложено и на предстоящий VIII созыв Госдумы, отметил руководитель фракции партии Сергей Неверов.

«При этом сохраняется и преемственность, те депутаты, которые активно работали на протяжении пяти лет и участвовали в предварительном партийном голосовании, получили поддержку избирателей и возможность участвовать в выборах в качестве кандидатов от «Единой России». 190 действующих депутатов стали кандидатами по одномандатным округам и спискам партии», – заявил Сергей Неверов.

Он добавил, что у большинства из тех, кто идет по спискам, высокие позиции, однако парламентарий уверен, что независимо от того, каким номером идет депутат, «Единая Россия» – слаженная команда, в которой каждый должен и будет работать на общий результат.

Напомним, «Единая Россия» включила в список более 600 кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва. Они будут избираться как по списочной части, так и по одномандатным избирательным округам. Решение принято на ХХ Съезде партии, который состоялся 19 июня в Москве.

Неверов Сергей Иванович
Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации