Сергей Мартынов поздравил ветеранов Марий Эл с Великой Победой

09 мая 2020, 20:11
Он принял участие в акции «Звонок ветерану»

Партийцы Марий Эл звонили сегодня участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, детям войны, поздравляя их с 75-летием Победы. Представитель республики в Совете Федерации Сергей Мартынов поздравил старшее поколение с праздником.

Сенатор по телефону высказал слова искренней благодарности Анне Александровне Киселевой, живущей в Звенигово, жителю села Исменцы Владимиру Михайловичу Портову, позвонил в Мари-Турек и побеседовал с Иваном Ивановичем Горошниковым.

Сенатор поблагодарил каждого из них за Победу, которую народ ковал в едином порыве на фронте и в тылу, подарив будущим поколениям мирное небо над головой. Поинтересовался их жизнью сегодня, узнал, чем может помочь, и оставил свои координаты, обещая поддержку нашему старшему поколению и в будущем.

Проект «Звонок ветерану» поддержали федеральные парламентарии, представляющие партию, депутаты фракций «Единой России» в законодательных собраниях регионов и городских парламентах. В рамках акции партийцы поздравляют с Днем Победы ветеранов войны и тружеников тыла, а также выясняют, какая помощь им необходима.