Сергей Цивилев поможет ребенку-инвалиду получить ортопедическую обувь

02 декабря 2020, 10:00
Семья из Мариинска не может купить ее самостоятельно

Член Бюро высшего совета партии «Единая Россия», губернатор Кузбасса Сергей Цивилев открыл декаду приемов граждан. Жительница города Мариинска, ухаживающая за дочерью-инвалидом, пожаловалась на проблемы с получением для ребенка дорогостоящей ортопедической обуви по программе индивидуальной реабилитации на зимний и весенний сезон. У семьи нет финансовой возможности самим приобрести необходимые вещи.

«Средства на покупку выделим в ближайшее время. По вопросу проблемы с выдачей обуви также будет проведена проверка», — сказал Сергей Цивилев.

1 декабря, в свой 19-й день рождения «Единая Россия» дала старт традиционной декаде приемов граждан по личным вопросам. Они проходят на площадке региональных и местных общественных приемных Председателя партии Дмитрия Медведева. Декаду открыли губернаторы-секретари 16 региональных отделений «Единой России». Также приемы проведут Председатель партии Дмитрий Медведев, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и депутаты всех уровней.

Цивилев Сергей Евгеньевич
Министр энергетики Российской Федерации