Сергей Боярский в рамках акции «Елка желаний» исполнил мечту девочки из Санкт-Петербурга

10 января 2022, 16:20
13-летняя Катя Кузьмина из многодетной семьи увидела Байкал

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Сергей Боярский снял шар с мечтой девочки с новогоднего дерева в ходе партийной конференции 24 декабря 2021 года. А 29 декабря парламентарий вручил Кате подарочный сертификат на поездку.

На новогодних каникулах девочка вместе с мамой провели несколько дней на берегу озера, посетила астрофизическую обсерваторию, Сибирский зоопарк, планетарий, Байкальский музей.

«Искренне рад, что совместными усилиями Санкт-Петербургского и Иркутского региональных отделений «Единой России» получилось подарить эти незабываемые эмоции и показать красоту нашей необъятной Родины. Спасибо коллегам из Иркутска - депутату Госдумы Марии Васильковой и ее помощникам - за помощь в организации и сопровождении гостей», - сказал Сергей Боярский.

Напомним, «Единая Россия» проводит в регионах новогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравят врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей. Мероприятия пройдут в нескольких форматах: украшение приемных покоев в «красных зонах» и ковидных кол-центров; передача праздничных продуктовых наборов медикам, работающим в ковид-госпиталях, а также наборов со сладостями их детям; акция «Новый год во дворе» — внешнее украшение больниц, больничных дворов под окнами ковидных палат, организация выступлений артистов, постановок.

Кроме того, 24 декабря партия совместно с «Волонтерами Победы» запустила традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой десятки тысяч фронтовиков получат новогодние подарки и знаки внимания.

Боярский Сергей Михайлович
Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи