Сенатор Атанов провел прием граждан в Тульской области

01 декабря 2013, 18:20
В воскресенье, 1 декабря отмечается 12 лет со дня основания партии «Единая Россия». По всей стране проходит День открытых дверей общественных приемных председателя партии Д.А.Медведева\r\n\r\n\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n

В Тульской региональной общественной приемной в воскресенье, 1 декабря прием граждан провел член Совета Федерации от Тульской области Егор Атанов. Люди обращались с жалобами на неудовлетворительное отопление, по вопросу ремонта детской площадки, льготных пенсионных начислений жителям территории Тульской области, пострадавшим в результате аварии на Чернобыльской АЭС.
Сенатор пообещал проконтролировать решение данных вопросов, а часть вопросов была решена непосредственно в ходе личного приема граждан. Всем посетителям были вручены подарки в честь 12-летия партии.

Региональной приемной удалось решить вопрос с неудовлетворительным отоплением. Работники приемной связались с ЗАО  Управляющая компания «Партнер», по указанному адресу был направлен слесарь для ремонта.

Также решена проблема с поставками подгузников для взрослых райцентры и Богородицк. Удалось связаться с фондом социального страхования по Тульской области. Машина с подгузниками из Санкт-Петербурга выйдет с понедельника на вторник, в пятницу они будут доставлены по адресам.