Семьи военнослужащих, пожилые люди и многодетные: «Единая Россия» поддержала жителей регионов

27 октября 2023, 17:32
Обращения поступают к депутатам во время приёмов граждан и на личных встречах

Местное отделение «Единой России» и депутат Тульской гордумы Инна Шевелева организовала поездку в Богородицкий дворец-музей для членов совета ветеранов Привокзального округа. Участники мероприятия посетили экскурсию по музею и погуляли по парку.

Депутат Воронежской облдумы, член фракции «Единой России» Кристина Малхасян оказала финансовую помощь в ремонте санитарной зоны младшей группы детского сада №155. В реконструкции также нуждалась моечная комната, относящаяся к пищеблоку. В итоге качественный и современный ремонт завершили в сжатые сроки.

В Бурятии после обращения в региональную общественную приёмную «Единой России» к депутату Госдумы Вячеславу Дамдинцурунову удалось решить вопрос супруги участника СВО из Иволгинского района. Женщина попросила помочь с лечением и реабилитацией сына. Через два дня заявительнице сообщили, что вопрос с путёвкой в детский санаторий Белокуриха в Алтайском крае решён положительно.

В селе Нижний Стан Забайкальского края при поддержке председателя комитета по молодёжной политике и развитию гражданского общества Екатерины Фисун построят памятник снайперу Семёну Номоконову. С такой просьбой к ней обратилась инициативная группа ТОСа.

«Уже забетонированы прилегающая территория и постамент. Следим за ходом работ и с волнением ждём открытия», - рассказала она.

Председатель регионального общественного совета партпроекта «Крепкая семья», уполномоченный по правам ребёнка в Чувашии Алевтина Федорова вместе с Союзом женщин организовала помощь нуждающимся многодетным семьям. Собранные детские вещи и обувь, канцтовары передали мамам, ранее обращавшимся к омбудсмену.

Шевелева Инна Владимировна
Председатель постоянной комиссии Тульской городской Думы по социальной политике