Секретари реготделений «Единой России»: Выборы – возможность создать базу для реализации нацпроектов, госпрограмм и стратегию развития регионов

10 сентября 2022, 17:40
В субъектах РФ проходят выборы депутатов МСУ, заксобраний и глав регионов

Секретарь Магаданского реготделения партии, губернатор Сергей Носов проголосовал на избирательном участке №17 в школе №18 по улице Комсомольской.

«Сегодня у граждан есть возможность реализовать свои конституционные права. Надо понимать, что мы выбираем как депутата по одному округу в облдуму, так и в городскую. Важность этих законодательных органов трудно переоценить. Уверен, избранные депутаты сразу вольются в работу обеих дум, что даст положительный результат для региона», – отметил он.

В Новгородской области, где проходят выборы губернатора, а также довыборы в облдуму и выборы в органы местного самоуправления, секретарь реготделения партии, губернатор Андрей Никитин пришёл на избирательный участок в Боровичах.

«На участке всё организовано в строгом соответствии с избирательным законодательством. Представлены наблюдатели от всех партий, всё спокойно, комиссия ведёт свою работу. Спасибо жителям, которые проявляют активную гражданскую позицию и приходят на участки», – сказал Андрей Никитин.

Свой голос на выборах депутатов гордумы Черкесска отдал член Генсовета «Единой России», секретарь реготделения партии, спикер парламента Карачаево-Черкесии Александр Иванов

«Для меня важно, как будет развиваться наша столица, потому что от того, как меняется город, его инфраструктура, зависит социальное самочувствие граждан. Мы хотим, чтобы город становился лучше, и это удаётся благодаря нацпроектам, проектам «Единой России», поддержке главы Республики. Я уверен, что новая команда, которая придёт в городскую думу, будет эффективно работать на благо горожан. Мы должны сделать всё, чтобы наши люди чувствовали себя комфортно и видели перспективу для своего будущего, будущего детей и внуков», – подчеркнул Александр Иванов.

Секретарь Кировского реготделения «Единой России», председатель Заксобрания области Роман Береснев проголосовал на избирательном участке в школе №28 города Кирова. В регионе выбирают губернатора, депутатов Кировской гордумы, местных дум и глав муниципальных образований.

«Выборы – важная веха в развитии любой территории, любого региона, любой страны. Это этап, после которого начнется новая эра развития. Хотелось, чтобы больше кировчан приходило на избирательные участки и голосовали», – подчеркнул он.

В Карелии секретарь реготделения «Единой России», председатель Заксобрания Республики Элиссан Шандалович пришёл на избирательный участок в родном Медвежьегорске вместе со своими родителями. В Карелии проходят выборы главы Республики и представителей местных органов власти.

«Мне, как и всем вам, уважаемые земляки, очень дорога наша Республика. Поэтому я здесь и прошу вас не только как председатель Заксобрания, а как простой житель Карелии, который вырос здесь, учился, работал в районной больнице Медвежьегорска, прийти на избирательные участки и проголосовать!» – призвал Элиссан Шандалович.

В Краснодарском крае проголосовал член Высшего совета «Единой России», секретарь реготделения партии, первый зампредседателя краевого Заксобрания Николай Гриценко. В регионе выбирают депутатов краевого парламента.

«В течение 5 лет будущим законодателям предстоит создавать базу для реализации всех нацпроектов, государственных программ, стратегию развития края на ближайшие годы», – подчеркнул он.

Глава Северной Осетии, секретарь реготделения партии Сергей Меняйло принял участие в выборах депутатов Парламента Республики. Он проголосовал на избирательном участке №5 в здании школы №3 в Алагире.

«Каждый из нас имеет право выбирать. Я сегодня сделал свой выбор, и призываю всех также проявить свою гражданскую ответственность и проголосовать за тех кандидатов, которых вы считаете достойными», – сказал он.

В Республике проходят выборы депутатов Парламента РСО-Алания и выборы в органы местного самоуправления.

Носов Сергей Константинович
Секретарь регионального отделения "Единой России", член Высшего Совета Партии, губернатор Магаданской области