Секретари реготделений «Единой России»: Только сплочённый народ способен преодолеть любые трудности

04 ноября 2022, 15:18
Единение народа, его помыслов и устремлений способно противостоять любым угрозам

Четыре столетия назад освобождение Москвы от польских интервентов народным ополчением во главе с Мининым и Пожарским это доказало, отметил секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России», председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов в своём поздравлении с 4 ноября.

«Этот урок крайне актуален и в наши дни. Стремление к защите мирного населения Донбасса от геноцида и обеспечение безопасности для самой России обернулись беспрецедентным политическим давлением и санкциями Запада. Но это не может сломить великую силу человеческой общности, межнациональной и межконфессиональной солидарности, осознания коллективной ответственности за будущее страны. Сплотившись перед общей опасностью, россияне в очередной раз показали свои лучшие качества и доказали, что они - граждане единой страны, у которой есть великое прошлое, достойное настоящее и светлое будущее. Это и есть народное единство!» - уверен он.

Отмечая эту дату, мы отдаём дань памяти нашим предкам, которые смогли отстоять независимость государства, отметил секретарь Волгоградского реготделения «Единой России», сенатор Сергей Горняков.

«Этот праздник призван напомнить всем нам, что, несмотря на разные национальности, вероисповедание и жизненные убеждения, мы - жители большой и могучей страны. Наш народ всегда отличался своим мужеством, единением, умением поддержать в трудную минуту и, если необходимо, встать плечом к плечу на защиту родной земли. В этот день я желаю всем здоровья, крепости духа и мужества, благополучия и любви. Уверен, что только вместе мы сможем в очередной раз доказать – в единстве наша сила и так будет всегда!», - сказал он.

Председатель Тульской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», региональный координатор партпроекта «Историческая память» Николай Воробьёв добавил, что праздник имеет глубокие исторические и духовные корни, связывает прошлое с настоящим и будущим.

«Народное единство – это великая сила, которая всегда приводила к победам над врагами. Только сплочённый народ способен преодолеть любые трудности и достичь самых высоких целей. Наша общая задача – сберечь бесценное наследие прошлых поколений, укрепить согласие в обществе и сделать Россию сильной и непобедимой», - подчеркнул он.

Секретарь регионального отделении партии «Единая Россия», глава Тамбовской области Максим Егоров заявил, что никому не удастся разобщить народ России и раздробить нашу страну.

«Нас связывает общая история, одни ценности, единое стремление к миру и созиданию. Очень верно сказал наш Президент: «Лозунг «Мы своих не бросаем» сидит глубоко в сердце каждого русского и представителей других этнических групп россиян. Готовность бороться за своих людей ведет к сплоченности общества…». Поэтому новые победы однозначно будут за нами!», - отметил он.

Егоров Максим Борисович
Секретарь Регионального отделения Партии, Глава Тамбовской области