Представители «Единой России» поздравили с юбилеем труженицу тыла

03 июля 2016, 14:09
Ветерану труда вручили поздравительное письмо от президента России Владимира Путина

Секретарь Коми регионального отделения «Единой России» Василий Смалий поздравил в воскресенье, 3 июля, со столетним юбилеем труженицу тыла, ветерана труда Людмилу Старцеву, проживающую в столице Коми – городе Сыктывкаре.

Смалий поблагодарил Старцеву за ее труд в годы Великой Отечественной войны.

«Спасибо вам  за то, что ковали Победу в тылу, за то, что вместе со всем советским поколением восстанавливали страну после Великой Отечественной. Ваша жизнь – пример служения Родине для подрастающего поколения. Живите долго и радуйте своих близких, друзей и всех нас!», - отметил секретарь регионального отделения.

Ветерану передали письмо с поздравлением от президента России Владимира Путина.

В частности президент отметил в нем, что Старцева принадлежит к легендарному поколению победителей и созидателей, которое с честью прошло тяжелейшие испытания военного времени, восстановило страну.

«Ваш жизненный путь, любовь к Родине, сопричастность к ее судьбе являются достойным примером для всех нас. Желаю Вам доброго здоровья, бодрости духа и всего наилучшего!» - написано в поздравительной открытке от главы государства.