Саратовские партийцы приняли активное участие в лыжных гонках

15 февраля 2016, 13:23
Секретарь регионального отделения Партии вручил победителям призы

В Базарно-Карабулакском районе Саратовской области в воскресенье, 14 февраля, прошли соревнования «Лыжня России». Представители регионального отделения партии «Единая Россия» приняли участие в организации соревнований, а также непосредственно в лыжных гонках.

В этом году соревнования проводились в честь 80-летия со дня образования Саратовской области.

В Базарно-Карабулакский район приехали известные спортсмены и любители ходьбы на лыжах, представители исполнительной и законодательной власти. Традиционно праздник здорового образа жизни собрал много людей, партийцы развернули палатку, где всех желающих угощали горячим чаем с пирогами.

«Региональное отделение партии «Единая Россия» уделяет большое внимание развитию физкультуры и спорта. Лыжные гонки, соревнования по конькобежному спорту, хоккею, футболу и другие мероприятия проводятся при участии Партии фактически ежедневно», – сказал в приветственной речи лидер местных партийцев Владимир Попков.

После завершения лыжной гонки Попков вручил победителям соревнований на дистанции 10 километров призы.

Кроме лыжных соревнований гости праздника могли попробовать свои силы в гиревом спорте, перетягивании каната и поднятии бревна, которые были организованы при участии активистов проекта «Готов к труду и обороне» партии «Единая Россия».