Рязанские единороссы передали помощь пострадавшим при пожаре под Скопином

09 октября 2020, 12:43
В регионе создан волонтерский штаб в связи с ЧС

Члены фракции «Единой России» – депутат Государственной Думы Елена Митина и депутат Рязанской городской Думы, заместитель секретаря регионального отделения партии Елена Волкова привезли постельное белье, полотенца, предметы личной гигиены, одноразовую посуду, средства дезинфекции и продукты питания. Здесь размещены 46 человек, в том числе два ребенка, пострадавшие от пожара на территории воинской части в поселке Желтухинский.

Депутаты пообщались с жителями и узнали, какая помощь необходима им в данный момент.

«Люди обеспечены всем необходимым – организованы спальные места, четырехразовое питание, развернут фельдшерско-акушерский пункт», – отметила Елена Митина.

В свою очередь Елена Волкова обратила внимание, что с пострадавшими работают врачи, сотрудники МЧС, правоохранительных органов, социальной защиты. «Людям, лишившимся документов, помогают сотрудники УФНС России по Рязанской области», – рассказала депутат.

Она подчеркнула, что «Единая Россия» продолжит оказывать помощь скопинцам, оказавшимся в трудной ситуации из-за режима ЧС.

В этот же день в пункт временного размещения в селе Вослебово депутат Рязанской областной Думы по избирательному округу №2 Антон Князев передал для пострадавших 1000 комплектов одноразовой посуды.

По инициативе молодогвардейцев в Скопинском районе создан волонтерский штаб.

Ранее секретарь Рязанского регионального отделения партии Аркадий Фомин сообщил, что «Единая Россия» оказывает помощь пострадавшим жителям – в первую очередь тем, кто находится в пунктах временного размещения.