Рязанские единороссы отправили очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс

23 августа 2022, 10:35
В составе груза – канцелярские и школьные принадлежности, книги, продукты питания и предметы первой необходимости

В сборе гуманитарной помощи принимали участие сотрудники регионального исполкома, депутаты от «Единой России» в Рязанской областной и городской Думах, сторонники партии, активисты «Молодой Гвардии», крупные предприятия и общественные организации, местные жители.

«Дети Донбасса и освобождённых территорий Украины перед началом учебного года получат портфели, тетради, краски, альбомы и прочее. Все мы приложили усилия, чтобы 1 сентября ребята смогли пойти в школу подготовленными и День знаний стал для них настоящим праздником», – отметил первый замсекретаря реготделения партии, председатель Рязанской облдумы Аркадий Фомин.

Также на Донбасс отправились теплые вещи, связанные в рамках акции «Бабушкина забота».

«Большое спасибо нашему активу, депутатам, всем неравнодушным гражданам, кто принял участие в формировании гуманитарной помощи, а также в наших акциях «Собери ребёнка в школу», «Книги – Донбассу», «Бабушкина забота». Своих не бросаем!» – поблагодарил всех причастных замсекретаря реготделения «Единой России», руководитель регионального исполкома партии Сергей Васильев.

Фомин Аркадий Васильевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Председатель Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»