Руднев: С днем рождения, МГЕР!

16 ноября 2012, 14:15
Председатель Координационного совета МГЕР Максим Руднев поздравил всех активистов «Молодой Гвардии Единой России» с семилетием со дня основания Организации

В пятницу, 16 ноября, председатель Координационного совета МГЕР Максим Руднев поздравил всех активистов «Молодой Гвардии» с семилетием со дня основания организации.

«Молодой Гвардии Единой России» сегодня исполнилось 7 лет. Это такой возраст, когда оглядываясь назад, понимаешь, что многое уже сделано. Было много побед, как, впрочем, были и ошибки, из которых мы вынесли уроки", - сказал Руднев.

Он отметил, что организация для многих молодых людей стала площадкой для роста и помогла найти себя не только в политике, но и в других сферах жизни. "Кто-то добился своего через работу в проектах, кто-то обрел новые полезные знакомства на наших площадках, кто-то встретил вторую половину на мероприятиях Организации. Конечно, не у всех получалось, но шанс был у каждого", - уверен председатель Координационного совета МГЕР.

"Все это время МГЕР была пространством возможностей для тех кому не все равно. Она такой остается и сегодня. То что было – это наш опыт, который сейчас работает на нас. Мы умеем успешно участвовать в выборах разного уровня и как кандидаты, и как технологи, мы знаем как организовывать уличные мероприятия разного масштаба, развиваем работу в Интернете, реализовываем проекты связанные с социальной сферой, студенчеством, сотрудничеством с международными партнерами, обучением актива и поиску новых лидеров", - отметил Руднев.

"Основываясь на своих знаниях, мы сегодня четко сформулировали свою цель, к 2018 году совокупность территорий, которые управляются молодогвардейцами, образуют Гвардейск", - сказал он, добавив, что ценности организаци – "это дело, дерзость, доверие и долг".

"Мы знаем куда мы движемся", - подчеркнул Руднев.

"Дорогие друзья, в этот день, я желаю нам оставаться всегда командой. Мы должны поддерживать друг друга, дополнять и вместе быть одним целым. Нашему братству все по плечу, только вместе мы добьемся новых побед", - обратился он к активистам огранизации.