России не нужна гражданская война, заявил участник митинга в поддержку Путина

23 февраля 2012, 14:25
В Москве состоялся массовый митинг «Защитим страну!» поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина

Уровень поддержки Владимира Путина, прежде всего, обоснован тем, что большинство  россиян  связывают сегодняшнюю жизнь и свои определенные надежды именно с ним,  у них есть целый ряд оснований для того, чтобы не поддерживать других кандидатов. Об этом заявил в комментарии ER.RU в четверг, 23 февраля, участник митинга, руководитель фракции «Единая Россия» в Курганской областной Думе Владимир Алейников.

«Путин - самый влиятельный и самый опытный кандидат в Президенты РФ. За ним есть и достижения, и ошибки, и победы. Его политическая линия абсолютно ясна», - сказал Алейников.

Он также подчеркнул  - люди не хотят распада страны, превращения в колонию. «Мы все понимаем, что России не нужны революции и гражданская война. Вот чем обусловлена активность поддержки нынешнего курса развития страны», - заключил Алейников.