Роман Старовойт поручил завершить строительство газопровода в селах двух районов Курской области

01 декабря 2020, 18:05
Секретарь Курского регионального отделения «Единой России» открыл декаду приемов граждан в регионе

Секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Курской области Роман Старовойт 1 декабря, в День рождения партии, провел личный прием граждан. За помощью к нему обратились жители разных населенных пунктов региона — они подняли вопросы газификации сельских территорий, строительства дорог и капремонта школ.

Наиболее актуальной темой оказалась газификация сел. Жительница Дмитриевского района попросила помочь с ее завершением в селе Глубое. С аналогичным запросом к главе региона пришли жители деревни Мосолово и села Дроняево Курчатовского района. Роман Старовойт сообщил, что проблему во всех трех случаях решат уже в следующем году.

Жительница Конышевского района обратилась с просьбой оказать содействие в строительстве дороги в селе Толкачевка. По словам главы региона, подготовительные работы уже ведутся – объект появится в 2021 году.

С просьбой отремонтировать дорогу по улице 3-я Кавказская обратилась и жительница Курска. Губернатор поручил председателю комитета транспорта и автомобильных дорог области выехать на участок и оценить ситуацию. Работы по изготовлению проектно-сметной документации необходимо начать в ближайшее время, добавил он.

Еще одно обращение поступило из Суджанского района – о капитальном ремонте средней общеобразовательной школы в селе Свердликово. Глава ргеиона дал поручение выделить финансирование на капремонт объекта.

Напомним, 1 декабря, в день рождения партии, стартовала декада приемов граждан «Единой России». Они проходят на базе общественных приемных Председателя партии Дмитрия Медведева. Декаду открыли губернаторы-секретари региональных отделений. В Курской области с 1 по 10 декабря приемы проведут депутаты Госдумы, сенаторы, глава города.

Старовойт Роман Владимирович
Министр транспорта Российской Федерации, Секретарь Курского регионального отделения партии "Единая Россия"