Решения Президиума Генерального совета Партии

11 мая 2011, 12:04
11 мая в Москве состоялось заседание Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Президиум Генерального совета Партии принял решения:

О заявлении Секретаря Регионального политического совета Карельского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.В.ВОРОНИНА

Согласиться с заявлением ВОРОНИНА Анатолия Викторовича о досрочном сложении полномочий Секретаря Регионального политического совета Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Временное исполнение полномочий Секретаря Регионального политического совета Карельского регионального отделения Партии возложить на СЕЛЯНИНА Александра Александровича, члена Регионального политического совета Карельского регионального отделения Партии – на период до избрания Секретаря Регионального политического совета Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О заявлении Секретаря Регионального политического совета Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.А.ДОЛОТОВА

Согласиться с заявлением ДОЛОТОВА Виктора Андреевича о досрочном сложении полномочий Секретаря Регионального политического совета Пензенского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Временное исполнение полномочий Секретаря Регионального политического совета Пензенского регионального отделения Партии возложить на БЕЛОЗЕРЦЕВА Ивана Александровича, члена Регионального политического совета Пензенского регионального отделения Партии – на период до избрания Секретаря Регионального политического совета Пензенского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О заявлении Секретаря Регионального политического совета регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края Г.П.ТУШНОЛОБОВА

Согласиться с заявлением ТУШНОЛОБОВА Геннадия Петровича о досрочном сложении полномочий Секретаря Регионального политического совета регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края.

Временное исполнение полномочий Секретаря Регионального политического совета регионального отделения Партии Пермского края возложить на СУХИХ Валерия Александровича, члена Регионального политического совета регионального отделения Партии Пермского края – на период до избрания Секретаря Регионального политического совета регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края.

О заявлении Секретаря Регионального политического совета Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» И.А.НОСКОВА

Согласиться с заявлением НОСКОВА Игоря Александровича о досрочном сложении полномочий Секретаря Регионального политического совета Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Временное исполнение полномочий Секретаря Регионального политического совета Самарского регионального отделения Партии возложить на ФЕТИСОВА Александра Борисовича, члена Регионального политического совета Самарского регионального отделения Партии – на период до избрания Секретаря Регионального политического совета Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О заявлении Секретаря Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Н.Н.ЯШКИНА

Согласиться с заявлением ЯШКИНА Николая Николаевича о досрочном сложении полномочий Секретаря Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Временное исполнение полномочий Секретаря Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии возложить на ЕРМАКОВА Александра Михайловича, члена Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии – на период до избрания Секретаря Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О заявлении Секретаря Регионального политического совета Амурского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.Н.БАШУНА

Согласиться с заявлением БАШУНА Александра Николаевича о досрочном сложении полномочий Секретаря Регионального политического совета Амурского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Временное исполнение полномочий Секретаря Регионального политического совета Амурского регионального отделения Партии возложить на САВЕЛЬЕВА Николая Анатольевича, члена Регионального политического совета Амурского регионального отделения Партии – на период до избрания Секретаря Регионального политического совета Амурского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О согласовании кандидатуры на должность Руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Республики Карелия

Согласовать кандидатуру ПЕРЕПЛЕСНИНА Александра Борисовича – Председателя Законодательного Собрания Республики Карелия, для избрания на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Республики Карелия.

О согласовании кандидатуры на должность Руководителя фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе

Согласовать кандидатуру ПОЛИНА Александра Алексеевича – депутата Курской областной Думы, для избрания на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курской областной Думе.

О согласовании кандидатуры на должность Руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Нижегородской области

Согласовать кандидатуру ЛЕБЕДЕВА Евгения Викторовича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председателя Законодательного Собрания Нижегородской области, для избрания на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области.

О согласовании кандидатуры на должность Руководителя фракции «Единая Россия» в Народном Собрании Карачаево-Черкесской Республики

Согласовать кандидатуру ИВАНОВА Александра Игоревича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председателя Народного Собрания Карачаево-Черкесской Республики, для избрания на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Собрании Карачаево-Черкесской Республики.