Решения Президиума Генерального совета Партии

22 апреля 2011, 15:43
22 апреля в Москве состоялось заседание Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Президиум Генерального совета Партии принял решения:

О Центральном избирательном штабе Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва

Образовать Центральный избирательный штаб Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.

Назначить Исполняющего полномочия Секретаря Президиума Генерального совета Партии НЕВЕРОВА Сергея Ивановича Руководителем Центрального избирательного штаба Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.

Образовать Временную Рабочую группу по разработке проекта Положения о внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и утвердить её персональный состав.

Назначить Руководителем указанной Временной Рабочей группы РЯЗАНСКОГО Валерия Владимировича – члена Бюро Высшего совета Партии, Председателя Комиссии Президиума Генерального совета Партии по вопросам партийного строительства и региональной политики.

О Секретаре Регионального политического совета Костромского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Согласиться с заявлением ЖУРАВЛЕВА Николая Андреевича о досрочном сложении полномочий Секретаря Регионального политического совета Костромского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Временное исполнение полномочий Секретаря Регионального политического совета Костромского регионального отделения Партии возложить на СИТНИКОВА Алексея Владимировича - члена Регионального политического совета Костромского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С момента завершения Отчётно-выборной Конференции Костромского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» внести Региональному политическому совету Костромского регионального отделения Партии кандидатуру СИТНИКОВА Алексея Владимировича для избрания Секретарем Регионального политического совета Костромского регионального отделения Партии.

О Секретаре Регионального политического совета Курского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Согласиться с заявлением ВОРОНИНОЙ Татьяны Евгеньевны о досрочном сложении полномочий Секретаря Регионального политического совета Курского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Временное исполнение полномочий Секретаря Регионального политического совета Курского регионального отделения Партии возложить на КАРАМЫШЕВА Виктора Николаевича – члена Регионального политического совета Курского регионального отделения Партии.

О Секретаре Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Согласиться с заявлением ПИЛИПЕНКО Андрея Владимировича о досрочном сложении полномочий Секретаря Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Предложить Региональному политическому совету Тамбовского регионального отделения Партии решение о прекращении полномочий Секретаря Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии А.В.ПИЛИПЕНКО принять после завершения работы Отчётно-выборной Конференции Тамбовского регионального отделения Партии.

Внести Отчётно-выборной Конференции Тамбовского регионального отделения Партии кандидатуру НИКИТИНА Александра Валерьевича - члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председателя Тамбовской областной Думы, для избрания в состав Регионального политического совета и состав Президиума Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С момента завершения работы Отчётно-выборной Конференции Тамбовского регионального отделения Партии внести Региональному политическому совету Тамбовского регионального отделения Партии кандидатуру НИКИТИНА Александра Валерьевича для избрания Секретарем Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О Секретаре Регионального политического совета Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Согласиться с заявлением ШЕВЧЕНКО Андрея Анатольевича о досрочном сложении полномочий Секретаря Регионального политического совета Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Временное исполнение полномочий Секретаря Регионального политического совета Оренбургского регионального отделения Партии возложить на СУХАРЕВА Игоря Николаевича – члена Президиума Регионального политического совета Оренбургского регионального отделения Партии.

С момента завершения Отчётно-выборной Конференции Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» внести Региональному политическому совету Оренбургского регионального отделения Партии кандидатуру СУХАРЕВА Игоря Николаевича для избрания Секретарем Регионального политического совета Оренбургского регионального отделения Партии.

О Секретаре Регионального политического совета Нижегородского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Временное исполнение полномочий Секретаря Регионального политического совета Нижегородского регионального отделения Партии возложить на КАВИНОВА Артёма Александровича – члена Президиума Регионального политического совета Нижегородского регионального отделения Партии.

С момента завершения Отчётно-выборной Конференции Нижегородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» внести Региональному политическому совету Нижегородского регионального отделения Партии кандидатуру КАВИНОВА Артёма Александровича для избрания Секретарем Регионального политического совета Нижегородского регионального отделения Партии.

О Секретаре Регионального политического совета Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

С момента завершения Отчётно-выборной Конференции Алтайского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» внести Региональному политическому совету Алтайского регионального отделения Партии кандидатуру ТРОФИМОВА Бориса Александровича – Секретаря Регионального политического совета Алтайского регионального отделения Партии, для переизбрания на должность Секретаря Регионального политического совета Алтайского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Государственного Совета Республики Коми

Внести депутатам Государственного Совета Республики Коми – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ШУМЕЙКО Евгения Александровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Государственного Совета Республики Коми, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Государственного Совета Республики Коми.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Брянской областной Думы

Внести депутатам Брянской областной Думы – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ПЕТРОВА Александра Юрьевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Совета народных депутатов пгт Климово (Брянская область), для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Брянской областной Думы.

О согласовании кандидатуры на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Кировской области

Согласовать кандидатуру БУСЫГИНА Николая Георгиевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного Собрания Кировской области, для избрания на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Кировской области.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Кировской области

Внести депутатам Законодательного Собрания Кировской области – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру КАЗАКОВЦЕВА Олега Александровича – сторонника Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного Собрания Кировской области, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Кировской области.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Оренбургской области

Внести депутатам Законодательного Собрания Оренбургской области – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ПОЖИТКОВА Николая Фёдоровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного Собрания Оренбургской области, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Оренбургской области.

О согласовании освобождения С.И.МЕЧЕТИНА от должности Руководителя Регионального исполнительного комитета Камчатского регионального отделения Партии на основании личного заявления

Дать согласие Центральному исполнительному комитету Партии на освобождение МЕЧЕТИНА Сергея Ивановича от должности Руководителя Регионального исполнительного комитета Камчатского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на основании личного заявления.

О согласовании освобождения О.В.БЕЛЯНИНА от должности Руководителя Регионального исполнительного комитета Тульского регионального отделения Партии на основании личного заявления

Дать согласие Центральному исполнительному комитету Партии на освобождение БЕЛЯНИНА Олега Васильевича от должности Руководителя Регионального исполнительного комитета Тульского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на основании личного заявления.

О согласовании кандидатуры на должность Руководителя Регионального исполнительного комитета Липецкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Согласиться с предложением Центрального исполнительного комитета Партии о назначении ГЛОТОВОЙ Оксаны Станиславовны на должность Руководителя Регионального исполнительного комитета Липецкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», освободив от временного исполнения обязанностей по указанной должности.

О партийном проекте «КУЛЬТУРА И ВРЕМЯ» Одобрить Концепцию партийного проекта «КУЛЬТУРА И ВРЕМЯ» и План-график его реализации (прилагаются). Внести на рассмотрение Бюро Высшего совета Партии предложение об утверждении партийного проекта «КУЛЬТУРА И ВРЕМЯ». Внести на рассмотрение Бюро Высшего совета Партии кандидатуру: БУТМАНА Игоря Михайловича – члена Высшего совета Партии, для назначения Координатором партийного проекта «КУЛЬТУРА И ВРЕМЯ».

Об участии Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в праздновании 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

Региональным и местным отделениям Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

принять активное участие в организации и проведении мероприятий, посвященных празднованию 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов – с широким участием в праздничных мероприятиях взаимодействующих с Партией общественных, ветеранских и молодёжных объединений и организаций;

в период празднования 66-й годовщины Победы организовать поздравления ветеранов Великой Отечественной войны, проведение для них праздничных вечеров и встреч, оказание ветеранам необходимой помощи и поддержки, организовать представительное участие региональных и местных отделений Партии в возложении венков к мемориалам Великой Отечественной войны;

с 20 апреля т.г. начать, совместно с Всероссийской общественной организацией «Молодая Гвардия Единой России», реализацию проекта «МОЯ ИСТОРИЯ», предполагающего поиск и восстановление заброшенных и неухоженных памятников, обелисков, стел, мемориалов, а также благоустройство прилегающих к ним территорий;

с 26 апреля т.г. начать акцию «СПАСИБО ПРАДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!», принять участие в общероссийской акции «ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА».

О кандидатуре в состав Избирательной комиссии Алтайского края с правом решающего голоса

Внести Губернатору Алтайского края предложение по кандидатуре СМЕТАНИНА Юрия Николаевича для назначения членом Избирательной комиссии Алтайского края с правом решающего голоса от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О кандидатуре в состав Избирательной комиссии Амурской области с правом решающего голоса

Внести в Законодательное Собрание Амурской области предложение по кандидатуре ВЕКЛИЧ Ирины Петровны для назначения членом Избирательной комиссии Амурской области с правом решающего голоса от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О кандидатуре в состав Избирательной комиссии Московской области с правом решающего голоса

Внести Губернатору Московской области предложение по кандидатуре ПАВЛЮКОВОЙ Татьяны Николаевны для назначения членом Избирательной комиссии Московской области с правом решающего голоса от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О кандидатуре в состав Избирательной комиссии Ненецкого автономного округа с правом решающего голоса

Внести Губернатору Ненецкого автономного округа предложение по кандидатуре НАЗАРЕНКО Юрия Михайловича для назначения членом Избирательной комиссии Ненецкого автономного округа с правом решающего голоса от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О кандидатуре в состав Избирательной комиссии Новгородской области с правом решающего голоса

Внести в Новгородскую областную Думу предложение по кандидатуре ПЕТРОВОЙ Марии Анатольевны для назначения членом Избирательной комиссии Новгородской области с правом решающего голоса от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О кандидатуре в состав Избирательной комиссии Пермского края с правом решающего голоса

Внести в Законодательное Собрание Пермского края предложение по кандидатуре КОПЫСОВА Алексея Георгиевича для назначения членом Избирательной комиссии Пермского края с правом решающего голоса от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О кандидатуре в состав Избирательной комиссии Республики Бурятия с правом решающего голоса

Внести Президенту Республики Бурятия предложение по кандидатуре ХОНГОДОРОВОЙ Ларисы Кимовны для назначения членом Избирательной комиссии Республики Бурятия с правом решающего голоса от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О кандидатуре в состав Избирательной комиссии Свердловской области с правом решающего голоса

Внести в Законодательное Собрание Свердловской области предложение по кандидатуре УДАЛОВА Александра Николаевича для назначения членом Избирательной комиссии Свердловской области с правом решающего голоса от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О кандидатуре в состав Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с правом решающего голоса

Внести Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа – Югры предложение по кандидатуре СЛИНКИНА Олега Владимировича для назначения членом Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с правом решающего голоса от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О кандидатуре в состав Избирательной комиссии Челябинской области с правом решающего голоса

Внести в Законодательное Собрание Челябинской области предложение по кандидатуре ГАВРИШ Наталии Евгеньевны для назначения членом Избирательной комиссии Челябинской области с правом решающего голоса от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О кандидатуре в состав Избирательной комиссии Ярославской области с правом решающего голоса

Внести в Ярославскую областную Думу предложение по кандидатуре ФЕФИЛИНА Сергея Владимировича для назначения членом Избирательной комиссии Ярославской области с правом решающего голоса от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Кроме того, Президиум Генерального совета Партии принял решение освободить ЧАДАЕВА Алексея Викторовича от должности Заместителя Руководителя Центрального исполнительного комитета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на основании личного заявления.

Президиум Генерального совета Партии также принял решение провести 15-16 мая 2011 года в г.Москве семинар-совещание с Секретарями Региональных политических советов региональных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Президиум Генерального совета Партии также принял решение принять участие в проведении 01 мая 2011 года совместно с Федерацией Независимых Профсоюзов России праздничных шествий и мероприятий, посвящённых Дню Весны и Труда.

Президиум Генерального совета Партии также утвердил персональный состав Координационного совета Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по взаимодействию с объединениями граждан старшего поколения.

Решением Президиума Генерального совета Партии в состав Комиссии при Президиуме Генерального совета Партии по координации и взаимодействии с соотечественниками, проживающими за рубежом, введен САВВИДИ Иван Игнатьевич – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Кроме того, Президиум Генерального совета Партии принял решение восстановить в Едином реестре членов Партии АЛАШЕЕВА Николая Николаевича.