Решения Президиума Генерального совета Партии

04 апреля 2011, 11:04
4 апреля в Москве состоялось заседание Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Президиум Генерального совета Партии принял решения:

О Руководителе Северо-Кавказского Межрегионального координационного совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Назначить ШХАГОШЕВА Адальби Люлевича – Исполняющего обязанности Руководителя Северо-Кавказского Межрегионального координационного совета Партии, Руководителем Северо-Кавказского Межрегионального координационного совета Партии.

О кандидатуре на должность Секретаря Регионального политического совета Липецкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Внести Региональному политическому совету Липецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатуру ГУЛЕВСКОГО Михаила Владимировича – Секретаря Регионального политического совета Липецкого регионального отделения Партии, Главы города Липецка, для переизбрания на должность Секретаря Регионального политического совета Липецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О согласовании кандидатуры на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тамбовской областной Думе

Согласовать кандидатуру ПИЛИПЕНКО Андрея Владимировича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Тамбовской областной Думы, для избрания на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тамбовской областной Думе.

О согласовании кандидатуры на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Калужской области

Согласовать кандидатуру САФРОНОВА Александра Петровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного Собрания Калужской области, для избрания на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Калужской области.

О согласовании кандидатуры на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Липецком областном Совете депутатов

Согласовать кандидатуру ПУТИЛИНА Павла Ивановича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председателя Липецкого областного Совета депутатов, для избрания на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Липецком областном Совете депутатов.

О согласовании кандидатуры на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Совете-Хасэ Республики Адыгея

Согласовать кандидатуру НАРОЖНОГО Владимира Ивановича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея, для избрания на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Совете-Хасэ Республики Адыгея.

О согласовании кандидатуры на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Чукотского автономного округа

Согласовать кандидатуру АЛБИТОВА Петра Николаевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Думы Чукотского автономного округа, для избрания на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Чукотского автономного округа.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Камчатского края

Внести депутатам Законодательного Собрания Камчатского края – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ПОНОМАРЁВА Валерия Андреевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного Собрания Камчатского края, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Камчатского края.

Кроме того, Президиум Генерального совета Партии принял решение созвать 19 апреля 2011 года в городе Кызыл Внеочередную Конференцию Тувинского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».