Решения Президиума Генерального совета Партии

30 марта 2011, 11:31
В Москве 30 марта состоялось заседание Президиума Генсовета «Единой России»

Президиум Генерального совета Партии принял решения:

О кандидатуре на должность Председателя Законодательного Собрания Нижегородской области

Внести депутатам Законодательного Собрания Нижегородской области – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ЛЕБЕДЕВА Евгения Викторовича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного Собрания Нижегородской области, для избрания на должность Председателя Законодательного Собрания Нижегородской области.

О кандидатуре на должность Председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Внести депутатам Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ХОХРЯКОВА Бориса Сергеевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, для избрания на должность Председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

О согласовании кандидатуры на должность Главы города Ханты-Мансийска

Согласовать представленную Региональным политическим советом Ханты-Мансийского регионального отделения Партии кандидатуру ФИЛИПЕНКО Василия Александровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Думы города Ханты-Мансийска, для избрания на должность Главы города Ханты-Мансийска.

О согласовании кандидатуры на должность Руководителя фракции «Единая Россия» в Народном Собрании Республики Дагестан

Согласовать кандидатуру МАГОМЕДОВА Магомед-Султана Байболатовича – Секретаря Регионального политического совета Дагестанского регионального отделения Партии, Председателя Народного Собрания Республики Дагестан, для избрания на должность Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Собрании Республики Дагестан.

О согласовании кандидатуры на должность Главы города Ставрополя

Согласовать представленную Региональным политическим советом Ставропольского регионального отделения Партии кандидатуру КОЛЯГИНА Георгия Семёновича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Ставропольской городской Думы, для избрания на должность Главы города Ставрополя.

О предложении Центральной избирательной комиссии Российской Федерации кандидатуры для замещения вакантного мандата депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

В соответствии с частью 1 статьи 89 Федерального закона от 18 мая 2005 года № 51-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» предложить Центральной избирательной комиссии Российской Федерации кандидатуру ЛАПШИНОЙ Елены Николаевны (Региональная группа № 42 «Ивановская область», № 6) для замещения вакантного мандата депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации С.А.КАПКОВА.