Рем: Я шокирован столь резким поведением Навального

05 июля 2012, 11:44
Член Президиума Регионального политсовета «Единой России прокомментировал факт распространения через блог оппозиционера Алексея Навального фальшивой листовки от имени Партии\r\n\r\n

Факт распространенной в социальных сетях блогером-оппозиционером Алексеем Навальным псевдолистовки является попыткой провокации, которая дискредитирует «Единую Россию». Об этом заявил председатель комитета по социальной политике Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России», заместитель Секретаря РПС Партии по агитационно-пропагандистской работе Александр Рем, в четверг, 5 июля.

«Откровенно говоря, я шокирован столь резким поведением оппозиционера, - подчеркнул Рем. -  Мало того, что была распространена фальшивая листовка, так еще и была вскрыта и обнародована переписка скандального блогера с губернатором Кировской области Никитой Белых, из которой следует, что оба были причастны к финансовым махинациям».

Член президиума Регионального политсовета «Единой России» убежден - факт распространенной в социальных сетях псевдолистовки является попыткой провокации, которая дискредитирует Партию. «Единая Россия» обратится в правоохранительные органы с требованием разобраться в ситуации и пресечь возможные провокационные действия оппозиции», - заявил Рем.