Региональный политсовет рассмотрел вопросы подготовки к будущим выборам

30 ноября 2012, 14:39
Марийские единороссы помнят, что 2014-й выборный год не за горами

Заседание политсовета Марийского регионального отделения «Единой России» прошло в пятницу, 30 ноября в Йошкар-Оле.

В соответствии с повесткой дня был обсужден вопрос подготовки к проведению дополнительных выборов депутатов в представительные органы местного самоуправления – Волжского, Моркинского и Звениговского районов. Также были рассмотрены новые законодательные инициативы по подготовке к выборам 2014 года.

Секретарь регионального отделения Партии Владимир Мухин особо подчеркнул важность встреч с населением членов фракции «Единая Россия» в Госсобрании республики и  членов депутатских групп «Единая Россия» в органах местного самоуправления. Он отметил, что не за горами 2014 выборный год, и уже сегодня надо начинать работу на этом направлении.

Он также напомнил, что 26 ноября состоялось общепартийное селекторное совещание ЦИК с региональными отделениями, где были поставлены первоочередные задачи информационной работы, обозначены важные федеральные темы для обсуждения с партийным активом. Среди них, в частности, повышение заработной платы работникам дошкольных учреждений, ликвидация очередей в детские сады, инициатива Председателя Партии по ужесточению ответственности водителей в состоянии алкогольного опьянения и другие.