Квитка: Кандидаты от Партии внесут значительный вклад в улучшение жизни своих избирателей

29 июня 2015, 12:58
Региональная конференция «Единой России» состоялась на Ямале

«Единая Россия» готова к обновлению и привлечению новых лиц к политической деятельности. Об этом заявил в понедельник, 29 июня, член Президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Иван Квитка, выступая на региональной конференции «Единой России» на Ямале.

«Уверен, что кандидаты от Партии внесут значительный вклад в улучшение жизни избирателей. «Единая Россия» сегодня фактически является единственной политической силой, которая отстаивает стабильное, уверенное развитие страны. Наша цель – это формирование работоспособного депутатского корпуса», - отметил Квитка.

Он выразил уверенность, что депутаты от партии «Единая Россия» будут принимать активное участие в жизни общества, грамотно строить законодательную деятельность. Кроме того, парламентарий отметил активность жителей страны. «Люди не только ставят перед властью вопросы, но и сами участвуют в их решении. Каждый, кто готов брать на себя ответственность, должен быть вовлечён в реализацию планов развития страны, региона и муниципалитета», – заключил депутат.

Квитка Иван Иванович
Руководитель Уральского межрегионального координационного совета Партии, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации