Реабилитация в больнице и заготовка дров для семей участников СВО, компьютеры для обучения: «Единая Россия» помогает жителям регионов

27 ноября 2023, 12:57
Обращения поступают к депутатам через общественные приёмные партии

В Хасавюрте единороссы помогли матери погибшего участника спецоперации с реабилитацией после перенесённого инсульта. Женщина обратилась в партию с просьбой оказать содействие в госпитализации, а также помочь в выделении инвалидной коляски и путёвки на санаторно-курортное лечение в один из профилакториев Дагестана.

«Семьи погибших военнослужащих находятся на особом контроле. Мы тесно взаимодействуем с каждой семьёй, стараемся незамедлительно реагировать и решать их проблемы. Этим сильным и героическим женщинам сейчас очень тяжело, хотелось бы пожелать им терпения и крепкого здоровья, поблагодарить за воспитание достойных сыновей - героев Родины», - подчеркнула депутат Собрания депутатов Хасавюрта, активистка «Женского движения Единой России» Олеся Зубаирова.

Депутат Народного Собрания Дагестана Мухтарпаша Умаханов помог приобрести компьютеры для Калининаульской средней школы.

Депутат Улан-Удэнского городского Совета Андрей Банзарон передал необходимые канцтовары для детей из многодетных семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Иркутские активисты «Молодой Гвардии Единой России» помогли семье мобилизованного. По просьбе жены они доставили питьевую воду в частный дом, где она живёт с маленьким сыном.

«Не могли не откликнуться. Привезли воду, а заодно - сладкий подарок. «Молодая Гвардия» на постоянной и безвозмездной основе помогает близким военнослужащих. Ведь именно в такие моменты им требуется поддержка и опора неравнодушных людей», – отметил руководитель городского отделения МГЕР Дмитрий Дмытерко.

Депутат Госдумы Павел Федяев обеспечил семью мобилизованного жителя Кемерова дровами для растопки печи в доме и в бане.

Также по просьбе одинокого отца, воспитывающего двоих детей, парламентарий передаст его сыну-второкласснику необходимый для обучения компьютер.

Умаханов Мухтарпаша Дарбишевич
Депутат НС РД 7-го созыва, член Комитета НС РД по промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и дорожному хозяйству