Путин предотвратил развал России, заявил участник митинга в Москве

23 февраля 2012, 14:13
В Москве проходит массовый митинг «Защитим страну!» поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина
В едином порыве сегодня собрались десятки тысяч россиян, делегации всех регионов страны, чтобы поддержать своего лидера Владимира Путина. А значит выступить за стабильность, за будущее России, будущее наших детей! Об этом заявил в четверг, 23 февраля, представитель кузбасской делегации, член Президиума Регионального политсовета, Руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Александр Курасов, комментируя участие в митинге «Защитим страну!» в Москве, сообщает ER.RU.

«Все мы хорошо помним 2000-й год, когда мы избрали Владимира Путина президентом. Страну лихорадило от забастовок, стоял вопрос об элементарном  выживании государства и его граждан. Прошло 12 лет. Владимир Путин достойно представлял интересы страны на посту президента, а затем главы Правительства. За этот период страна кардинально изменилась, - сказал Курасов. - Предотвращен развал России. Возвращен международный авторитет. У людей появилась уверенность в завтрашнем дне. Наш Кузбасс из региона, бастующего, «сидящего на рельсах», стал перспективной, динамично развивающейся опорой государства. Очевидно почему кузбассовцы поддерживают именно Владимира Путина. Наша задача – сплотиться ради будущего нашей страны. Другого выбора у нас нет».