Путин: Мы намерены и дальше улучшать деловой климат

24 сентября 2011, 13:58
XII съезд "Единой России" проходит в Москве

Все законопроекты, касающиеся делового климата, будут обсуждаться с предпринимательским сообществом для того, чтобы исключить возможные барьеры и препятствия. Как сообщает ER.RU, об этом заявил премьер Владимир Путин на XII съезде партии "Единая Россия" в субботу, 24 сентября.

"Мы намерены и дальше улучшать деловой климат, обеспечивать справедливые правила конкуренции, стабильность и предсказуемость экономической политики", - заявил Путин

Он добавил, что "все законопроекты, затрагивающие интересы бизнеса, будут обсуждаться с предпринимательским сообществом, чтобы исключить возможность для появления любых новых барьеров и препятствий для деловой инициативы".

Путин отметил, что в России должны действовать самые передовые технологические регламенты и "самым коротким должен быть путь от проекта до запуска новой стройки, до открытия нового завода, фабрики, цеха". "Мы должны подставить плечо бизнесу за счет опережающего развития инфраструктуры", - сказал премьер.