Псковские партийцы определись с делегатами на Съезд «Единой России»

11 ноября 2019, 19:32
Решение принято по итогам конференции регионального отделения Партии

В Псковской области состоялась конференция регионального отделения «Единой России», в ходе которой были избраны делегаты на XIX Съезд Партии, который пройдет 23 ноября в Москве. По итогам голосования регион представят первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», глава администрации Пскова Александр Братчиков и секретарь первичного отделения Партии №122 города Великие Луки Татьяна Ефимова.

Кроме того, на конференции был избран новый секретарь Псковского отделения «Единой России». Им стал депутат Госдумы Александр Козловский. Участники конференции поддержали его кандидатуру большинством голосов. Парламентарий пообещал, что будет стремиться оправдать доверие секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака. «Мы много обсуждали перспективы и жизнь Партии – мы знаем наши сильные стороны, знаем, где надо усилиться. И мы вместе намерены работать на благо жителей Псковской области», – сказал он.

«Если мы с вами будем более чутко слушать и слышать людей, мы сделаем Партию сильнее и станем более полезными для наших земляков, наших сограждан. Убежден, что широкий, открытый разговор с людьми на важные для них темы о значимых проблемах поможет нам», – отметил Козловский.

В ходе конференции была также произведена плановая ротация членов регионального политсовета и его президиума. В рамках обновления в состав РПС вошли председатель регионального парламента Александр Котов, секретарь первичного отделения №122 города Великие Луки Татьяна Ефимова и секретарь первичного отделения №61 города Пскова Владимир Мусиенко. В свою очередь, в президиум РПС доизбраны Котов и глава Усвятского района, секретарь местного отделения Партии Дмитрий Петров.

С докладом об итогах деятельности реготделения Партии в Псковской области выступил Котов. «Для регионального отделения Партии выдался весьма напряженный год. Мы с вами провели значительную многоуровневую работу», – отметил он. Сегодня, по его словам, ключевые задачи регионального отделения «Единой России» – мобилизовать все силы, энергично и эффективно работать день за днем, решая актуальные проблемы людей, отстаивая их права, оправдывая и добиваясь еще большего доверия граждан.

Отметим, что XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. В рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.