Проигрывать надо достойно, и не бежать за подмогой к "старшим" - профсоюзный лидер Астрахани

14 апреля 2012, 15:21
Здравомыслящие астраханцы не собираются никого звать на помощь - все поставленные задачи они намерены решать самостоятельно\r\n\r\n

Проигрывать надо достойно, а не бежать к старшим братьям и жаловаться, заявила руководитель Астраханского областного объединения профсоюзов Светлана Калашникова с трибуны митинга, который прошел в субботу, 14 апреля, в поддержку победившего на выборах мэра города Михаила Столярова, передает ER.RU.

"Выборы в нашей жизни периодически приходят и уходят, а мы с вами остаемся здесь, на астраханской земле. И никто за нас не будет решать поставленные проблем и задач", - сказала она.

"Я голосовала за Столярова только потому, что его рабочая деятельность начиналась с рабочей специальности, потому что он знает, что такое трудовой коллектив , потому что на протяжении всей жизни ни один партнер не отвернулся от него. Это говорит о том, что Столяров умеет решать проблемы", - подчеркнула Калашникова.

"В нашей жизни есть победы и есть проигрыши. И надо проигрывать достойно, а не бежать к старшим братьям, вытирать сопли и жаловаться, - отметила она. - И мы с вами никуда не побежим, никого звать не будем. Мы все умеем делать сами", - резюмировала профсоюзный лидер.