Продукты для пожилых людей, письма военным, субботники: «Единая Россия» проводит в регионах акцию «Эстафета добрых дел»

07 октября 2023, 10:47
Её приурочили ко Дню рождения Президента

Депутат Госдумы Екатерина Стенякина и депутат Заксобрания Ростовской области, руководитель реготделения МГЕР Николай Ромашенко вместе с волонтёрами посетили ветерана Великой Отечественной войны Бориса Викторовича Золотарева.

Они сделали уборку в квартире фронтовика и приготовили праздничный обед. Ветеран передал для Владимира Путина поздравительную открытку.

«Сегодняшняя акция особенная. Это не просто помощь человеку старшего возраста, но дань уважения тем людям, благодаря которым мы сегодня живем на нашей земле, живет наша страна», - подчеркнул Николай Ромашенко.

В Ингушетии в Дворце спорта «Магас» имени Берда Евлоева в честь Дня рождения Президента прошло первенство СКФО по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. В нём приняли участие более 300 спортсменов.

«Это важное событие для нашего региона. Мы благодарим всех участников за их усилия и желаем им дальнейших успехов в спорте», - сказал руководитель регионального исполкома партии Ибрагим Картоев.

Участникам соревнований вручили памятные подарки и грамоты от «Единой России».

Также в городе Малгобек состоялся субботник на территории парка им. Серго Орджоникидзе. Его участники спилили сухие деревья и очистили тропинки от листьев.

В Северной Осетии единороссы оказали адресную помощь одиноким пожилым людям, передав им продуктовые наборы.

«Забота о представителях старшего поколения — одно из направлений народной программы партии. Мы стараемся уделять пожилым людям постоянное внимание, сегодняшнюю акцию приурочили ко Дню рождения Владимира Путина. Ведь доброе дело – лучший подарок», - рассказал депутат регионального Парламента Руслан Цагараев.

На Чукотке сотрудники регионального исполкома вместе с социальными работники Анадырского городского отделения Чукотского окружного Центра социального обслуживания населения навестили одиноких пенсионеров города и доставили им продуктовые наборы.

«Мы навестили восемь одиноких старожилов города с весомыми подарками – ведь «Доброе дело – лучший подарок Президенту», - подчеркнула руководитель регионального исполкома «Единой России» Надежда Гребцова.

В свою очередь, ученики школы №38 города Тюмени пишут письма со словами поддержки участникам СВО.

«Бойцы на передовой очень ждут ваших добрых слов. Все они говорят, что порой важнее получить письмо от ребенка, чем даже продукты. Написав письмо землякам, защищающим сейчас нашу страну, вы сделаете доброе и хорошее дело», - подчеркнул секретарь реготделения партии Андрей Артюхов.

Стенякина Екатерина Петровна