Продовольствие, термобельё и товары первой необходимости: «Единая Россия» продолжает поддерживать людей, находящихся в зоне проведения СВО

22 сентября 2022, 14:54
Гуманитарная помощь отправляется и мирным жителям, и военнослужащим

Во Владивостоке «Единая Россия» направила жителям освобождённых территорий более 27 тонн продовольствия от ведущих приморских производителей: «Доброфлот», ООО «Приморский кондитер», «Дальпищепром», Консервный завод «Спасский» и АО «Владхлеб». В составе груза – рыбные и овощные консервы, мука, сахар, печенье, сушки.

Сейчас реготделение партии формирует груз, в состав которого войдут книги – художественная и учебная литература для школьных и библиотечных фондов.

«Много помогают местные предприниматели, трудовые коллективы, общественные организации и просто неравнодушные люди. В это трудное для Донбасса время они хотят поддержать людей, оказавшихся в бедственном положении. Отдельно выражаем огромную благодарность депутатам краевого Заксобрания Александру Кирилюку и Всеволоду Романову», – сказала руководитель регисполкома партии Ольга Лакомая.

Из Башкортостана на Донбасс отправилась юбилейная, 30-я колонна с гуманитарным грузом. Она сформирована с учётом наиболее острых потребностей людей.

«Помощь доставят в город Красный Луч Луганской Народной Республики. В состав груза вошли продуктовые наборы и товары первой необходимости», – рассказал замсекретаря регисполкома «Единой России» Руслан Насретдинов.

20 тонн картофеля передали в Белгородскую область депутат Заксобрания Калужской области Сослан Такаев совместно с коллегами и областным Министерством конкурентной политики.

Активисты Касторенского местного отделения «Единой России» в Курской области совместно с волонтёрами «Молодой Гвардии Единой России» передали груз военнослужащим, находящимся на границе в Рыльском районе. В их числе – необходимое термобельё и продукты питания.

«В районе обстановка спокойная. Все мы понимаем сложившуюся ситуацию. Никакой паники нет. О наших ребятах, которые сейчас служат, мы заботимся и думаем постоянно, всегда их поддерживаем. Скоро передадим солдатам и письма, написанные школьниками. Ждём их домой», – отметила исполнительный секретарь Касторенского местного отделения партии Людмила Абросимова.

Лакомая Ольга Александровна
Руководитель регионального исполнительного комитета Приморского регионального отделения Партии "Единая Россия", заместитель Секретаря регионального отделения Партии