Проблемы садоводов и бюджетников рассмотрели в Иркутской приемной

28 октября 2016, 09:00
Граждане внесли предложения по изменению законодательства

Депутат Государственной Думы Алексей Красноштанов провел прием граждан в Иркутской общественной приемной в четверг, 27 октября. Прием состоялся в рамках первой региональной недели депутата.

И. о. председателя Союза садоводов Иркутской области Рима Алексеевна Попова обратила внимание Красноштанова на поправки, которые необходимо внести в Федеральный Законопроект №1160742-б «О садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Инициативная группа разработала и представила депутату свои предложения по изменению действующего законодательства.

Дефектолог Светлана Чеботникова попросила поднять в Государственной Думе вопрос обеспечения жильем специалистов, работающих бюджетной сфере.

«Такие встречи с избирателями очень важны, - отметил Красноштанов. - Для себя я сделал вывод, что люди приходят ко мне как к человеку, который может для них что-то сделать. Они приходят в «Единую Россию» потому, что понимают, здесь работают люди, которые реально занимаются решением проблем, изменением и принятием законов. Сегодня ко мне обратились по вопросам внесения изменений в закон о садоводствах и садоводческих товариществах, о нехватке жилья для работников бюджетной сферы, о нехватке мест в дошкольных учреждениях Ленинского района Иркутска, о поддержке социально-незащищенных слоев населения. Это очень важные вопросы, которые необходимо как можно быстрее проработать, и принять законы».