Приемная в Самарской области окажет содействие в установке светофора

04 сентября 2019, 13:30
Местные власти изучат возможности установки на дороге, ведущей к школе, не только светофора, но и искусственных неровностей и камеры видеофиксаци

Депутат Государственной Думы Виктор Казаков провел прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Самарской области. На приеме обсудили вопросы пенсионного обеспечения, водоснабжения поселка, газификации жилого дома, а также просьбы оказания материальной помощи погорельцам.

С жалобой на действия компании «Самарские коммунальные системы» к депутату обратилась жительница поселка Зубчаниновка. На приеме она рассказала, что в Самаре принято решение о демонтаже водопроводных колонок. Жителей частных домов обязывают осуществлять технологическое присоединение к городским сетям и устанавливать счетчики потребления. Женщина пожаловалась, что для многих жителей это очень дорогостоящее мероприятие.

Казаков внимательно выслушал заявительницу и пообещал, что в адрес главы города будет направлено обращение с просьбой пересмотреть решение, учитывая интересы жителей частного сектора.

Житель поселка Стройкерамика обратился к депутату с просьбой оказать содействие в установке светофора на пути следования школьников. В ходе приема состоялся телефонный разговор с заместителем главы Волжского района и принято решение о рассмотрении возможности установки на дороге, ведущей к школе, не только светофора, но и искусственных неровностей и камеры видеофиксации.

Все обращения, поступившие в ходе приема взяты депутатом на контроль. По каждому заявлению по существу вопросов будет направлен письменный ответ от депутата Государственной Думы.

Казаков Виктор Алексеевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета Государственной Думы по региональной политике и местному самоуправлению