Приемная помогла решить проблемы жителям Пачелмского района

26 апреля 2019, 12:50
В рамках приема содействие в решении вопросов было оказано шести местным жителям

В местной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Пачелмском районе Пензенской области прошел прием граждан. Его провел председатель комитета Законодательного Собрания по экономической политике Василий Чернышов. В этот день за помощью к партийцам обратились шесть местных жителей.

Так, спортсмен-общественник пришел в приемную с вопросом о возрождении утраченных поселковых хоккейных традиций. Он рассказал, что вместе с единомышленниками вовлекают молодежь в спорт, но средств на работу постоянно не хватает. Мужчина попросил помочь войти в региональную программу по установке хоккейной коробки. Чернышов поддержал идею и пообещал помочь в решении вопроса.

Местная жительница пожаловалась партийцам, на неправильное, по ее мнению, начисление социальной субсидии. Ознакомившись с деталями обращения, в приемной попросили органы соцзащиты проверить обстоятельства, изложенные в обращении, и исправить ошибку в случае ее обнаружения.

Еще одно обращение касалось начавшейся подписной кампании. Речь шла о том, что некоторые категории граждан могут остаться без подписки, в частности ветераны войны и труда Пачелмского района. По итогам рассмотрения обращения было решено оказать помощь десяти местным жителям с оформлением подписки на местную газету.

Все заявленные на приеме проблемы и их решение взяты парламентарием на депутатский контроль.