Приемная Партии оказала содействие инвалиду из Подгоренского района в поездке к морю

27 июля 2012, 13:35
Сергей Близников уже на протяжении пяти лет не выходит из дома\r\n\r\n

Благодаря общественной приемной партии «Единая Россия» инвалид Сергей Белизников из Подгоренского района сможет осуществить свою мечту, сообщает ER.RU, в пятницу, 27 июля.

Сергея в Подгоренском районе знают многие. Он не только эрудированный, оптимистичный и очень добрый человек, но еще пишет замечательные стихи. Некоторые из них можно прочитать в сборнике местных поэтов «Качели времени».

Пять лет Сергей не выходит из дома. Зато в социальных сетях нашел себе друзей,  единомышленников и просто хороших людей, которые пригласили Сергея на юг  безвозмездно отдохнуть и подлечиться в частном санатории. Но встал вопрос  транспортировки. Несмотря на то, что есть специальные вагоны в  пассажирских поездах для инвалидов колясочников, необходимо было найти саму коляску.  Обратившись к участковому врачу, Сергей узнал, что получение бесплатного инвалидного кресла не простое дело, оно может затянуться надолго. Купить же спецтранспорт на маленькую пенсию нереально.

Родная тетя обратилась в общественную приемную партии «Единая Россия». Не прошло и недели, как руководитель приемной Партии Людмила Клименко сообщила Сергею сообщить, что он сможет бесплатно получить инвалидную коляску. При этом хозяева, согласившиеся предоставить инвалидное кресло, пожелали остаться неизвестными. Теперь Сергей сможет воплотить свою детскую мечту –  увидеть море. А главное, почувствует, что в своей беде он не одинок.