При поддержке приемной в Балашихе восстановят автобусную остановку

20 октября 2016, 16:51
Остановка были ликвидирована в процессе реконструкции трассы

Член «Единой России» Владимир Шапкин в четверг, 20 октября провел прием граждан в Балашихе.

К нему обратилась пенсионерка с просьбой о восстановлении остановки. По ее словам, остановка «Больница» по направлению из Москвы была ликвидирована в процессе реконструкции трассы М-7 «Волга». Шапкин передал просьбу на рассмотрение специалистов управления транспорта, дорог и связи администрации городского округа Балашиха и взял решение ситуации на личный контроль.

Депутат рассказал, что на данный момент график приема населения по личным вопросам еще прорабатывается, и формируется он таким образом, чтобы у людей была возможность обратиться непосредственно по месту жительства: «До конца года мы предполагаем помимо центральной площадки по-максимуму использовать приемные депутатов местных фракций «Единая Россия» в микрорайонах, чтобы людям было удобней приходить на прием». Владимир Шапкин добавил, что сейчас во всех районах городского округа для приемных определяются помещения, если таковых не было ранее.