При поддержке «Единой России» во Владивостоке состоялась благотворительная акция

12 сентября 2022, 09:45
Праздник под названием «Сладости для радости», направленный на помощь «детям–бабочкам», прошёл в рамках партпроекта «Единая страна - доступная среда»

Его организатором выступила региональный координатор партпроекта Ольга Чиркина.

Акцию на Центральной площади Владивостока поддержали более 3 тысяч человек. Она помогла собрать денежные средства для детей с врождённым кожным заболеванием.

Для гостей праздника работали игровые, развивающие и развлекательные зоны. Участники мероприятия могли нанести аквагрим, посетить спортивные соревнования, мастер-классы, лотерею и викторины.

Кроме того, гости приобретали сладости, которые предлагали активисты «Молодой Гвардии», партпроекта «Единая страна - доступная среда», а также волонтёры.

«Ежегодный, любимый многими горожанами «Праздник доброго мороженого» поменял название на «Сладости для радости».  И наша команда - «Конфетти», в ней активисты партии, девушки из «Опоры России», наши добровольные помощники, собирает средства для детей с неизлечимым генетическим заболеванием кожи. Шесть лет подряд проводится этот благотворительный праздник. Каждый, кто пришёл на праздник и приобрел сладости, участвуя в мероприятии, внёс свой вклад в помощь детям», - прокомментировала Ольга Чиркина.