При поддержке «Единой России» в Воронеже состоялся турнир по боксу

17 мая 2024, 16:51
Участие в нём приняли 140 спортсменов из Воронежской и Белгородской областей

Ежегодный турнир по боксу среди юношей на базе физкультурно-оздоровительного комплекса средней школы №30 Левобережного района прошёл в память о мастере спорта СССР Юрии Китаеве, тренере воронежской детско-юношеской школы олимпийского резерва №4. По сложившейся традиции это состязание приурочено к празднованию Дня Победы.

«Такие мероприятия имеют не только спортивную, но и патриотическую направленность. Важно с детства воспитывать любовь к спорту, силу воли, почтительное отношение к истории нашей страны, к Героям, которые отстаивали и сейчас отстаивают нашу независимость и мирное небо», - отметил депутат Воронежской облдумы от «Единой России» Евгений Китаев.

Организаторы турнира вручили депутату памятный сувенир за помощь в организации и проведении состязаний.

Победителей турнира наградили кубками, медалями и специальными дипломами.

Также для ребят в рамках мероприятия была организована полевая кухня.

Китаев Евгений Петрович
Член РПС, член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам