При поддержке «Единой России» в Туле создали новое патриотическое граффити

22 августа 2022, 10:54
На стену перенесли рисунок детей Донбасса на тему «Флаг моего государства»

В День государственного флага на стене многоквартирного дома в посёлке Барсуки появилось граффити, эскиз которого создали ребята, эвакуированные в Тульскую область из Донецкой и Луганской Народных Республик.

Акцию организовали представители волонтёрского корпуса «Единой России» в рамках регионального проекта «Стены смыслов», который реализуется по инициативе и при поддержке депутата Госдумы Николая Петрунина.

По его словам, акции тульских молодогвардейцев помогают людям в трудные времена, объединяют, поднимают патриотический дух.

«Представители молодёжного крыла партии проводят интерактивные игры на знание истории страны в пунктах временного размещения вынужденных переселенцев, организуют тематические мастер-классы, в том числе связанные с национальными праздниками и важными историческими датами», - отметил депутат.

Напомним, проект «Стены смыслов» реализуется в Тульской области с лета 2021 года. За это время появилось более 20 граффити на стенах многоквартирных домов и социальных учреждений региона. Основными участниками проекта являются дети с особенностями развития и дети, эвакуированные с территории Донбасса.

Петрунин Николай Юрьевич
депутат Государственной Думы РФ, заместитель Председателя Комитета по энергетике