При поддержке «Единой России» в Североморске состоялся праздник патриотической песни и поэзии

02 ноября 2022, 12:39
Мероприятие организовали в рамках партпроекта «Историческая память» и народной программы партии

«Праздник белых журавлей» прошёл в Центральной городской библиотеке имени Леонида Крейна. На нём звучали стихи и песни, посвящённые памяти павших воинов.

В празднике приняли участие председатель Совета депутатов ЗАТО город Североморск, руководитель фракции «Единой России» Евгений Алексеев, депутаты-единороссы Ольга Ефименко и Светлана Евтушенко, руководитель общественной организации «Боевое Братство» Вячеслав Годунов, начальник отдела по увековечиванию памяти и мемориальной работе «Региональный центр патриотического воспитания допризывной подготовки молодёжи Мурманской области», командир поискового отряда «Ваенга» ЗАТО город Североморск Эдуард Миронов, учащиеся школ.

«Сейчас есть острая необходимость активизации патриотического воспитания молодёжи в условиях, когда в западных странах возрождается фашизм и влияние западной идеологии пытаются насаждать среди населения нашей страны. Благодарю Эдуарда Миронова и в его лице всех поисковиков, предающих земле останки павших воинов, возвращающих из небытия имена и фамилии ранее безымянных солдат, числившихся пропавшими без вести», - отметил Евгений Алексеев.

Праздник завершился исполнением Гимна России.

Алексеев Евгений Платонович
Член Регионального политического совета, член Местного политического совета Североморского местного отделения, руководитель депутатского объединения партии «Единая Россия» в Совете депутатов ЗАТО город Североморск, председатель Совета депутатов ЗАТО город Североморск