При поддержке «Единой России» в Ростове-на-Дону открылась патриотическая выставка «Жёны Героев»

04 июля 2023, 15:27
Её героями стали супруги военнослужащих и участников СВО из Ростовской области

Тематическую выставку организовали в Золотом фойе Молодёжного театра.

Содействие в её открытии оказал депутат Ростовской-на-Дону гордумы Михаил Дирацуян. Ранее с такой идеей к нему обратилась вдова погибшего офицера Анастасия Орехова.

«Не раздумывая ни секунды, решил оказать поддержку в реализации данного проекта. Совместно с командой Молодёжного театра, его директором Кариной Сердюченко мы долго готовились к сегодняшнему дню», – рассказал Михаил Дирацуян.

В открытии выставки участвовали сами героини и семьи участников СВО. Посетили выставку глава администрации донской столицы Алексей Логвиненко и ростовские депутаты-единороссы.

«Дорогие женщины! Ваши мужья на личном примере показывают, что в России живут люди, сильные духом и волей к Победе, искренне любящие свою страну и готовые противостоять любому врагу. Но это было бы невозможным без той колоссальной поддержки, которую вы им оказываете!» – сказал Алексей Логвиненко.

Напомним, фотовыставка «Жёны героев» впервые была организована в сентябре 2022 года в Самаре по инициативе женсовета второй Гвардейской общевойсковой Краснознамённой армии и общественного культурно-социального фонда «Звезда и Лира» при ФГБУ «Дом офицеров Самарского гарнизона им. К.Е. Ворошилова». Проект получил широкую общественную поддержку и в настоящее время реализуется в разных городах России.

Дирацуян Михаил Хевонтович
Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, исполнительный директор ООО «Югстройметалл»