При поддержке «Единой России» в регионах продолжается изготовление окопных свечей

14 марта 2023, 14:20
Представители партии организуют их изготовление и передачу на фронт

Руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Нововаршавского местного отделения Омской области Екатерина Федорова организовала в детском оздоровительно-образовательном центре акцию «Дари тепло». Дети своими руками изготовили окопные свечи для бойцов.

«Пусть от пламени этих свеч станет светлее в блиндажах и теплее на душе у наших отважных ребят. И пусть это лишь малая доля того, что мы можем сделать для нашей общей победы, но мы твёрдо знаем – своих не бросаем!» – сказала Екатерина Федорова.

Учащиеся политехнического лицея и медколледжа Мурманска передали более 300 окопных свечей для участников спецоперации. Помощь оказали в рамках акции «Север помогает».

В селе Павловка Назаровского района Красноярского края свечи делали единороссы первичного отделения вместе с ветеранами и активной молодёжью.

«Жители нашего села просто не могут быть равнодушными к тому, что происходит сегодня в мире. Мы предложили провести акцию и были уверены, что она состоится. Сельчане очень отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь. Вот и в этот раз объединились в единую команду и сделали полезное дело», – рассказала член местного политсовета «Единой России» Ирина Юрманова.

Сотрудники исправительной колонии №2 из Смирныховска Сахалинской области направили в местное отделение «Единой России» очередную партию из 300 окопных свечей.