При поддержке «Единой России» в регионах отметили Всемирный день ребёнка

22 ноября 2022, 14:49
Праздничные мероприятия прошли в Новосибирской и Ульяновской областях, а также Приморском крае

В Ульяновской области в рамках партпроекта «Крепкая семья» партия организовала концерт. В мероприятии приняли участие коллективы Детской школы искусств №6 и библиотеки №30.

«Ежегодно по партийным проектам ремонтируются и строятся школы, детские сады, спортивные площадки и физкультурно-оздоровительные центры. Поддержка материнства и детства является основным приоритетом народной программы партии», - подчеркнул секретарь реготделения партии Владимир Камеко.

В Приморском крае в Центральной большекаменской библиотеке им. М.И.Ладынского состоялся праздник «Детство – это радость». Для ребят организовали занимательные творческие и интеллектуальные активности. На минувших выходных в библиотеке заработали площадки с настольными, напольными и развивающими играми, а также мастер-классами.

Праздник посетили почти 50 ребят - дети участников СВО и из многодетных семей, воспитанники социальных учреждений города, постоянные читатели библиотеки. Участники мероприятия получили на память подарки от «Единой России».

«Ребята с удовольствием участвовали в мастер-классах и играли в настольные игры. Особенно всем понравились огромные шашки», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии Юлия Шевченко.

Кроме того, сотрудники библиотеки подготовили информационно-иллюстрированную выставку «Права ребёнка».

«Со школьных уроков дети узнают о своих гражданских правах, мы учим их не бояться и высказывать собственное мнение. Они активно общаются по вопросам, которые наиболее важны для их поколения. В этот день очень важно, чтобы все прислушались к детям. Мы проводим, и будем проводить различные мероприятия для их единения и развития. Давайте вместе вырастим настоящих патриотов нашей Родины!» - заявил председатель Думы Большого Камня, член фракции «Единой России» Алексей Кузнецов.

В отделении социальной реабилитации инвалидов сторонники партии Болотнинского района Новосибирской области провели для ребят игровую программу. Для детей организовали испытания на сплочённость и выносливость.

В Бердске руководитель депутатского объединения в Совете депутатов города Олег Яцков встретился с семьями мобилизованных и вручил подарочные сертификаты.

«Самое главное не подарки, не сертификаты. Самое главное, чтобы в семье были уверены, что пока папы нет дома, семье помогут во всем, окажут содействие в решении любой проблемы», - сказал он.

В Доволенском районе представители местного отделения «Единой России» встретились с семьями мобилизованных и поздравили детей-именинников.

«Наша главная задача – сделать всё необходимое, чтобы дети получили достойное воспитание и образование, были обеспечены условиями для гармоничного развития», - сказала исполнительный секретарь местного отделения партии Доволенского района Виктория Мальцева.

Посетили семьи мобилизованных и подарили подарки представители партии в Тогучинском, Ордынском, Чистоозерном и других районах области.

Камеко Владимир Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании УО VII созыва; Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»