При поддержке «Единой России» в Нягани ХМАО состоялся конкурс «Национальная красавица»

25 сентября 2023, 15:48
Его организовали по партпроекту «Крепкая семья» совместно с общественной организацией «Содружество народов Югры»

Мероприятие объединило 13 представительниц разных культур. Участницам было необходимо презентовать себя, обычаи и традиции предков, продемонстрировав костюмы, игрушки, домашнюю утварь и национальные блюда.

«С каждым годом масштаб и уровень организации конкурса «Национальная красавица» растёт. Здорово, что это городское мероприятие стало по-настоящему традиционным красочным праздником, объединяющим все народы», — отметил руководитель фракции «Единой России» в Думе Нягани Василий Меркулов.

Региональный координатор партпроекта «Крепкая семья», секретарь местного отделения «Единой России» Иван Ямашев рассказал, что в городе проживают без малого 80 уникальных народностей со своей неповторимой идентичностью и особенностями.

«Сохранение и приумножение истории, культуры, традиций — одной из приоритетных направлений деятельности Команды Югры. Это является одним из разделов народной программы партии в качестве культурного, исторического наследия, механизма укрепления связи поколений, неразрывность развития страны», — подчеркнул он.

Ямашев Иван Петрович
Глава города Нягани. Секретарь Местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" города Нягани