При поддержке «Единой России» в Нижнем Новгороде прошёл хоккейный турнир среди дворовых команд

09 февраля 2023, 13:51
Спортсмены и их наставники получили подарки

В соревнованиях на базе спортивной школы «Чайка» в Автозаводском районе приняли участие сборные команды школы №127 и детского клуба «Восток».

Организатором мероприятия выступил Совет территориального самоуправления №6 при поддержке депутатов «Единой России» в областном Заксобрании Вадима Пичугина и в гордуме Карима Ибрагимова.

Победителем по итогам состязаний стала команда школы №127.

«Таких турниров должно проводиться много. Для этого с каждым годом в городе становится всё больше возможностей: строятся новые спортивные объекты, реконструируются уже имеющиеся. Один из примеров – реконструкция «Ручников», завершившаяся в прошлом году. В дальнейшем продолжу поддерживать организаторов подобных мероприятий, ведь вместе мы делаем большое дело – прививаем детям любовь к занятиям физкультурой и спортом, к здоровому образу жизни», - сказал Вадим Пичугин.

После соревнований для спортсменов устроили чаепитие.

«В 2023 году запланировано провести более 50 спортивных мероприятий на дворовых площадках, общественных пространствах, благоустроенных по нацпроекту «Жильё и городская среда», спортивных площадках на пришкольных территориях, возведённых по проекту инициативного бюджетирования «Вам решать!» - отметил секретарь местного отделения «Единой России» Автозаводского района, глава администрации Александр Нагин.

Пичугин Вадим Владимирович
Депутат – член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области, директор ООО «Специализированный застройщик «АГК»