При поддержке «Единой России» в Махачкале организовали акцию памяти моряка-подводника, Героя СССР Магомета Гаджиева

20 марта 2024, 17:46
Она состоялась в парке им. Ленинского Комсомола

Организаторами выступили реготделение «Единой России» совместно с управлением спорта, туризма и работы с молодёжью администрации города, городским молодёжным центром и «Молодой Гвардией».

В торжественной церемонии приняли участие официальные лица, депутаты, представители образовательных учреждений – вузов и ссузов, общественных организаций, кадеты.

Началось мероприятие с возложения цветов к памятнику Магомету Гаджиеву. Затем у памятника Воину-освободителю прошёл торжественный митинг.

«Дагестанцы гордятся своими Героями, среди которых и Магомет Гаджиев. Его подвиги увековечены в памяти народа, являются лучшим примером для подрастающего поколения. И сегодня наши земляки, участвуя в спецоперации на Украине, защищают свою Родину и совершают подвиги», - отметил замруководителя регисполкома партии, руководитель реготделения МГЕР Сергей Никитин.

Собравшиеся почтили память Героя минутой молчания и возложили цветы к Аллее Героев.

Никитин Сергей Викторович
Депутат Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» города Махачкала, Руководитель ДРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», заместитель Руководителя-начальник отдела АПР РИК Партии