При поддержке «Единой России» в Хабаровске открылась выставка «Жёны героев»

24 февраля 2023, 12:28
Супруги военнослужащих делают фото в кителях мужей и делятся трогательными строчками, адресованными им

В Хабаровском крае к фотопротекту «Жёны героев» присоединились более 50 женщин. Выставку организовали на двух площадках: в городском Дворце культуры и Центре патриотического воспитания.

Своё начало проект берёт в Самарской области, поддержку он получил уже во многих регионах России.

В открытии выставки приняли участие член Генсовета «Единой России», мэр Хабаровска Сергей Кравчук, депутат Госдумы Павел Симигин, председатель Хабаровской гордумы Андрей Белоглазов и участницы проекта.

«Я благодарен всем организаторам, обращаюсь к горожанам – обязательно придите и посмотрите! Увидьте эти глаза, эту чистоту, эту любовь. Это то, чего не хватает сейчас там, на передовой, в зоне специальной военной операции солдатам, защищающим Родину. Они должны знать и чувствовать любовь своих жён, матерей, сестёр, бережное отношение власти к их семьям. Ведь семья – это главная поддержка для бойца, когда он идёт в бой. Мы вместе! Когда мы вместе – мы непобедимы!» – сказал Сергей Кравчук.

Кравчук Сергей Анатольевич
Мэр города Хабаровска, член Генерального Совета Партии