При поддержке «Единой России» Мурманский театр кукол получил награду на международном фестивале

03 июля 2023, 15:02
Итоги конкурса подвели в Санкт-Петербурге

Спектакль Мурманского областного театра кукол «Саквояж доктора Чехова» поставили в рамках партпроекта «Культура малой Родины». Он стал лауреатом 30-го юбилейного Международного фестиваля кукольных и синтетических театров «КукArt» в номинации «Лучший спектакль».

«Поздравляем театр кукол с заслуженной победой! Желаю всем зрителям в новом театральном сезоне посмотреть замечательный спектакль «Саквояж доктора Чехова»!» – сказал председатель регионального общественного совета партпроекта «Культура малой Родины», депутат-единоросс Мурманской облдумы Герман Иванов.

Члена регионального общественного совета партпроекта, директора Мурманского областного театра кукол Евгения Суханова наградили специальным дипломом - «За искреннее служение искусству театра кукол».

«Спектакль, поставленный благодаря партийному проекту, получился замечательный. Награда, которую мы получили сейчас, не первая для «Саквояжа доктора Чехова». В 2022 году он уже становился многократным лауреатом фестиваля «Арктическая сцена», – рассказал он.

Иванов Герман Александрович
Член Регионального политического совета, член фракции «Единая Россия», депутат Мурманской областной Думы седьмого созыва