При поддержке «Единой России» капитально отремонтируют две районные школы в Хабаровском крае

22 мая 2024, 12:25
Работы выполнят по народной программе партии

В школу №5 Советско-Гаванского района завезли строительный материл для ремонта крыши, настенную плиту, керамогранит. Полным ходом идёт демонтаж старых и установка новых оконных блоков, а кабинеты и хозяйственные блоки готовы к косметическому ремонту. Также здесь отремонтируют полы на пятом этаже и туалетные комнаты.

В школе №6 посёлка Лососина капремонт начался с преображения спортзала. В здании проводят демонтаж пола, параллельно завозятся стройматериалы для ремонта кровли, окон и косметического ремонта помещений. На третьем этаже школы, как и в спортзале, полностью заменят полы, а в кабинетах обновят интерьер.

Обновление школ планируется завершить к 2026 году.

«Вместе с представителями партии встретились с подрядчиком, осуществляющим ремонт образовательных учреждений, на объектах проинспектировали ход работ. Уверен, контроль за ходом проведения работ крайне необходим, поэтому принято решение постоянно быть на связи с подрядчиком и регулярно следить за продвижением строительства», — отметил секретарь Советско-Гаванского отделения «Единой России» Андрей Черепанов.