При поддержке «Единой России» 45 воронежских ребят встретили День защиты детей в Москве

01 июня 2022, 10:15
Также для детей организовали экскурсионную программу в Воронеже

Депутаты фракции «Единой России» в Воронежской облдуме совместно с реготделением Российского детского фонда организовали поездку в столицу.

Туда отправили одарённых детей, победителей олимпиад и спортивных соревнований, творческих конкурсов, а также детей военных, участвующих в спецоперации.

Помимо этого, накануне для них организовали экскурсионную программу в Воронеже, приуроченную к 350-летию со дня рождения Петра Первого. Школьники посетили музей «Петровские корабли», корабль-музей «Гото Предестинация», Успенскую адмиралтейскую церковь и Благовещенский собор. А на Адмиралтейской площади с ними пообщались секретарь реготделения партии, председатель Воронежской облдумы, глава попечительского совета реготделения Российского детского фонда Владимир Нетёсов и председатель реготделения фонда Марина Севергина.

«Многие ребята впервые посетят город-герой Москву. Увидят Красную площадь, побывают в Большом театре, Историческом музее. Сегодня ребята узнали много интересного об истории страны, в Историческом музее ребят также ждет тематическая экскурсия, посвящённая правлению Петра Первого», — рассказал Владимир Нетёсов.

Нетёсов Владимир Иванович
Секретарь Воронежского регионального отделения Партии, Председатель Воронежской областной Думы