Премьер-министр РФ отметил слаженность гандболисток сборной России, завоевавших золото Олимпиады

21 августа 2016, 15:53
Дмитрий Медведев подчеркнул, что своим соперницам россиянки противопоставили командную игру, прекрасную физическую подготовку и невероятную волю к победе\r\n\r\n\r\n

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в субботу, 21 августа, в приветственной телеграмме в адрес женской сборной России по гандболу, впервые в своей истории завоевавшей золотую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро отметил слаженность и прекрасную подготовку спортсменок, со ссылкой на сайт правительства передает РИА Новости.

«На пути к этой заслуженной награде вы выиграли восемь матчей подряд, одолели именитых соперниц, обладательниц чемпионских титулов. Противопоставили им командную слаженность, прекрасную физическую и эмоциональную подготовку и, конечно, невероятную волю к победе. И вы ее одержали - первую олимпийскую победу в истории российского женского гандбола», - говорится в телеграмме главы правительства.
Премьер-министр отметил, что этим успехом сборная во многом обязана выдающемуся тренеру Евгению Трефилову и другим наставникам, «которые вложили в своих подопечных весь свой опыт, талант и мастерство».

Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ